常見疾病用藥哪些好?

瀏覽次數:1615    時間:2017-06-16  

  “2012年中國百姓常見疾病用藥總評榜”

  隨著生活水平的不斷提高,人們在健康方面的關注指數也越來越高,越來越多的人開始倡導健康的生活方式,與此同時,人們對健康類產品的重視程度也日益提高。作為健康首類產品——藥品的品質也得到越來越多的人關注。治咳產品哪個最好?止咳產品哪個品牌最值得信賴?感冒藥該如何選擇?……在互聯網發達的現代社會,人們獲得藥品知識的途徑越來越廣。電視,廣播,報紙,網絡以及各種各樣的街頭廣告,增加了人們選擇的同時,也加大了選擇的難度,加之近年來一些虛假藥品的負面新聞增多以及虛假廣告的吹捧,使人們在選擇藥品時有種不知該作何選擇的無力感。

  尋醫問藥網多年來以為全民健康導航為己任,想百姓健康之想,急百姓健康之急。針對百姓用藥難,選擇難的現狀,發起了這次“2012年中國百姓常見疾病用藥總評榜評選活動”,意在通過廣大網友的力量,通過自身的用藥經歷和用藥感受來對一些常用藥品進行網上投票。通過常用藥品牌及產品支持票數的多寡進行藥品品牌排名,選擇您心目中值得信賴的藥品,為以后的百姓用藥指明方向。

  自活動開展以來,得到了廣大熱心網友的大力支持,大家本著一份對百姓用藥的責任感,基于自己真實的用藥經歷和感受,投出了珍貴的一票,在此,尋醫問藥網對廣大用心投票的網友表示深切的感謝,同時,也為大家的熱情支持而深深感動,每一張投票不僅是一種評分,同時也是代表了一種責任。

  活動自2012年12月3日至今天,已經進行了19天。在這為期不長的19天時間里,已有二千多名熱心網友參與投票。目前排名情況如下:治咳類用藥中,廣州白云山潘高壽藥業股份有限公司生產的蜜煉川貝枇杷膏居于榜首;感冒類用藥中,山東三九藥業有限公司生產的999感冒清熱顆粒居于榜首;皮膚疾病用藥中,廣西玉林制藥集團有限公司生產的濕毒清膠囊居于榜首。本次評選共有12類常見病藥品的評選,在此就不一一列舉了,感興趣的網友可以在參與投票的同時,對評選結果進行關注。

  本次活動將于2013年1月3日截止投票,到今天止,還有12天的時間可以參與投票。在這個虛假藥品廣告充斥的社會,作為一個有責任心的熱心網友,您是否也想通過這次活動來分享一下您的用藥經歷,把你認為值得信賴的藥品推上榜單,為以后的百姓用藥起到導航的作用呢?作為一個健康關注者,您是不是也很期待這份榜單的早日出爐呢?當看著由您親自參與的榜單出爐時,您是不是也為自己曾貢獻過一份力量而沾沾自喜呢?敢想就要敢做,平臺已經為您搭建好,就怕你不來。只要您登陸:http://zt.xywy.com/zpb2012/,點擊鏈接直接參與藥品評選。為你、為他、為大家,快來參與吧!

  本次活動由鳳凰網健康,家庭醫生在線,新華健康,大公網健康,大眾健康之窗等多家知名媒體參與支持。由網友投票參與的方式進行評選,保證評選結果的真實有效。

所屬分類:行業動態
今日福彩