河北金牛原大藥業科技有限公司始于1616年曾獲乾隆御筆親題“金牛張鋪”,至今已有400余年的悠久歷史曾分別使用過定縣中藥廠、定州市中藥廠,河北金牛制藥有限公司,河北萬通金牛藥業有限公司名稱。

公司總資產5億元,年產值3億元,現有生產員工230人,營銷人員1500余人。公司擁有現代化的獨立生產廠房,先進的生產工藝,多種獨家配方,現有顆粒劑、硬膠囊劑、片劑、糖漿劑、酒劑11個劑型57個品種,中成藥43個,化學藥14個;其中“金牛眼藥”“撥云散眼藥”“特靈眼藥”3個獨家品種和23個兒童藥品種;胃活靈片、清降片、復方甲硝唑陰道栓、龍蛾酒等稀缺品種;復方鋅布顆粒劑、瀉白糖漿等暢銷品種產品涵蓋臨床、OTC市場兩個領域。    

企業文化的發展和品牌的建設一直以來是我們的使命,在各級政府部門的支持下,公司榮獲了“中國馳名商標”、“中華老字號”、“中華老字號傳承創新先進單位”、“國家級非物質文化遺產保護名錄” 、“國家級高新技術企業”、“河北省著名商標”、“河北省誠信企業”等多項殊榮。

圍繞“百年藥德,傳承經典”的企業核心理念,金牛藥業通過采購道地藥材和自建藥材種植基地,通過老產品升級保障和提高產品的最優品質;通過“十年金牛品牌工程”為金牛品牌建設奠定品質基礎;通過升級生產線設備提高產能和產值;通過與中國醫學科學院藥物研究所建立戰略合作,積極參與國家重大新藥創制計劃兒童專項用藥的研發,占領科技制高點;通過實施全渠道覆蓋模式創新營銷管理;通過深度融入互聯網+,延伸服務到客戶終端,建立緊密、高效的互動平臺。通過一系列的措施把金牛制藥積極打造科技型、智能型的現代化中藥制藥企業。  

   我們堅信歷史沉淀的才是好藥,傳承下去的才是經典!
















今日福彩