2017年河北金牛原大藥業-河北省銷售團隊拓展訓練

瀏覽次數:1979    時間:2017-06-16  

    2017年3月31日 河北金牛原大藥業河北省分公司銷售團隊為了培養相互信任和感情交流,培養責任意識、溝通意識、創新意識和團隊意識,打造一支優異的精英隊伍,參加拓展訓練活動。

 

 

 

 


     在培訓開始前,團隊熱身活動將有助于加深成員之間的相互了解,消除緊張,建立團隊,以便輕松愉悅的投入到各項培訓活動中。

 

 



       軍事訓練的每一個動作,都使成員們充分體會到團隊與協作所帶來的力量,以及團隊精神的重要性。不經意的一個小動作,都會影響到整個團隊的訓練效果。軍事訓練不僅是對體能的一種鍛煉,更是對身心的一種考驗。



    分隊的意義:集眾人智慧,濃縮創新意識,展示團隊風采,確立團隊,確定目標。

 

 

 

 




       翻撲克牌游戲  培養成員的組織、溝通、協調能力,提高解決問題的能力和決策能力。更體現了一個擁有集眾人智慧得到的最好方案、優秀領頭人、強大執行力的團隊是所向披靡的。

 

 

 




     獎罰分明

 

 

 

 


      挑戰搖繩   設置團隊任務為500圈,分解任務之后,團隊遠遠超出目標,完成了2100圈。充分體現了團隊與單兵作戰的不同。不僅激發了個人潛能,又增強了團隊協作力和凝聚力。沒有完美的個人,只有完美的團隊!

 

 



       在選牌與分享的過程中,不僅體現出了河北銷售團隊成員執著、堅韌、不屈不撓奮斗的剛硬一面,又體現出了彼此間的了解、關愛、在互相鼓勵中前行的溫暖正能量。  

 



       挑戰魔王關   模擬“報告魔王,我請求通過”   讓成員們懂得:直面恐懼和壓力,哪怕反復的失敗,但只要不斷堅持、意志堅定就一定會成功。

 




         在人生的道路上,請求自己通過自己,超越自己,無論途中遇到任何困難,都將堅持到底,永不放棄。我想成功,我要成功,我一定會成功,希望這句話,這樣一種堅韌的精神,能激勵到所有人。

所屬分類:公司新聞
今日福彩