省人大常委會副主任王剛一行赴我司開展幫扶調研活動

瀏覽次數:1571    時間:2018-05-31  

   5月25日下午,省人大常委會副主任王剛、省人大常委會農工委副巡視員史鳳岐、省工信廳副廳長郝莉笑、省人大常委會財經工委經濟處副處長王陸軍、市人大常委會黨組書記周勝會、定州市副市長張寶生、市工信局副局長劉英立、市發改局副局長王曉杰等一行蒞臨我公司進行幫扶調研,董事長郝秋實率領導班子成員參加了此次調研會議。

   省市領導一行首先深入公司的生產一線,視察了解各車間的生產情況與一線員工進行了詳細的溝通和交流。

   隨后召開了座談會董事長郝秋實向領導介紹了企業的歷史匯報了近年來的發展情況和所遇到的問題以及戰略發展規劃領導們對企業的發展現狀和所取得的成績給予了高度評價并就企業發展過程中遇到的問題提出了解決的方法和建議,對未來發展的規劃指明了方向并提出了具體要求。

   此次調研考察,省、市領導對我司的產品生產技術留下了深刻的印象對我司的品牌建設和企業發展有了充分的了解并表示會持續關注企業發展情況隨時幫助企業解決發展難題。鼓勵企業展現優勢,發揮優勢,發揚創新精神做大做強

   省市委領導的幫扶調研,進一步堅定了我司做大、做強中華老字號企業的信心,進一步強化了我們傳承國藥文化的信念進一步激勵了我司抓住機遇不斷創新繼續突破,精益求精再創新高的決心。

 

董事長郝秋實熱情接待省人大領導一行



聽取企業經營情況匯報并座談


深入車間視察、調研


今日福彩